請填寫以下表格。
我方將把下載連結寄送到您所輸入的電郵地址

非絕緣型Buck轉換器設計例

相關備註;

- 個人資訊必須根據羅姆半導體股份有限公司的隱私權政策進行處理。您于下列表格輸入資料,表示您已閱讀和同意羅姆半導體股份有限公司的隱私權政策。

- 羅姆半導體股份有限公司將把您所提供的資訊用於合法商業目的。本公司可能與羅姆半導體股份有限公司集團的相關公司、羅姆半導體股份有限公司經銷商、自營商和銷售代表分享與您有關的一些資訊。您若於下列表格輸入的資料,即表示您已同意上述各項條款。

- 請確認您已填上完整而正確的電郵地址。不完整或有錯誤的電郵地址,將使郵件無法送達。

羅姆半導體股份有限公司將把您所提供的資訊用於下列各項目的。

- 為您提供羅姆半導體股份有限公司的重要資料。

- 為您提供與羅姆半導體股份有限公司產品相關的有用資訊或提案。

- 進行調查或分析,以開發並提供更好的產品和服務。

- 您的來信詢問將被轉送到羅姆半導體股份有限公司的支援代表或經銷商手中,以便由其為您提供更多支援。

這是ROHM研討會的公開講義。
延續絕緣型「PWM方式返馳轉換器設計方式」章節之後,說明使用AC/DC轉換IC來設計非絕緣Buck(降壓)穩壓器的設計方法。